广电云



区广电局青年志愿者走访特教中心
时间:2018-03-14 16:00:21   来源:临淄新闻(广电)网

    为更好地践行雷锋精神,3月14日,区广电局20余名青年志愿者,带着真挚的爱心到区特殊教育学校看望孩子。青年志愿者们先后参观了孩子们的学习、生活区域,准备了10米长的画布,与孩子们一起作画,现场其乐融融。在课间操时间与孩子们一同做操,在午饭前为孩子们准备好午饭和餐具,积极参与到孩子们的学习生活中去。为了更好的与孩子们互动,青年志愿者们精心准备100多个纸飞机,与孩子们一起放飞纸飞机,放飞梦想,并向孩子们捐赠学习用品,鼓励他们好好学习生活。  

    在与孩子们互动的过程中,青年志愿者们收获了感动与成长,大家表示,通过与特殊教育学习的孩子们心贴心交流,手把手放飞梦想,被孩子们所表现出来的乐观人生态度所感动,在今后的工作和生活中将以此次活动为契机,继续关注特殊儿童,进一步弘扬雷锋精神,用实际行动做雷锋精神的传承者。

相关热词搜索:

上一篇:民生365推出“新春新气象”系列报道
下一篇:第19届鲁中车房展招商全面开启