广电云



区委理论学习中心组进行2018年第6次集体学习
时间:2018-03-14 15:51:10   来源:

3月14日上午,区委理论学习中心组进行2018年第6次集体学习,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和,区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋,区委理论学习中心组成员参加学习。

本次集体学习重点学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话和《宪法》有关内容。宋振波要求,要严格按照习近平总书记对实施乡村振兴战略“五个振兴”的要求,结合全区美丽乡村建设,持续巩固提升乡村文明建设工作成果,全力打造乡村振兴临淄样板。要充分依托产业、人才、资源、项目、政策和社会力量,着力破解发展壮大村级集体经济难题,不断增强村集体经济的造血功能,为实施乡村振兴战略提供坚实保障。

相关热词搜索:

上一篇:甘肃省庆阳市西峰区客人来我区考察
下一篇:第36个国际消费者权益日 “放心消费在临淄”创建活动启动