广电云



甘肃省庆阳市西峰区客人来我区考察
时间:2018-03-14 15:50:57   来源:

3月13日,甘肃省庆阳市西峰区区委副书记、区长王驰一行来我区考察学习农村旱厕改造、美丽乡村建设和环境整治工作,区政协主席董红光,副区长王功陪同。

客人一行先后观摩了敬仲镇、朱台镇美丽乡村建设示范片区、敬仲镇白兔丘北村双瓮式无害化厕所改造情况、朱台镇西单村三格式无害化厕所改造及后续管护服务工作情况。

旱厕改造是农村精神文明建设的重要内容,近年来,我区在完成村庄“五化”的基础上,整建制实施农村旱厕改造,实行统一技术标准、统一招标耗材、统一组织施工、统一检查验收的工作模式,集中利用了2年时间,实现了对全区7.2万户农村旱厕进行无害化改造,整体改善了农村人居环境。

考察团一行还参观了齐文化博物院,考察了山东文远环保科技股份有限公司塑料化粪池及厕具配件生产情况。

相关热词搜索:

上一篇:我区部署今年文学艺术工作重点
下一篇:区委理论学习中心组进行2018年第6次集体学习