广电云



扬州市政协客人来我区考察文化市场建设情况
时间:2017-12-11 16:44:20   来源:

12月11日上午,扬州市政协考察组来我区考察文化市场建设情况,区政协主席董红光、副主席齐昌成、秘书长胡金业陪同考察。
客人一行先后到齐鲁美术馆、齐文艺术馆、于文江艺术馆和临淄足球博物馆考察,详细了解了各场馆功能、布展和运营工作以及我区文化名城建设、文化旅游业融合发展、文化旅游重大项目推进情况,对我区相关工作给予高度评价。
齐都文化城是我区推进齐文化开发的龙头项目,是整合齐文化资源、放大齐文化优势、开发齐文化产业的重要平台。依托齐都文化城,我区深入挖掘齐文化资源,精心搭建载体平台, 在旅游业转型升级的道路上,更加注重文化特色在旅游产品开发中的运用,让文化成为旅游发展的“点睛之笔”,把丰富的文化资源做出了成效,打响了齐文化品牌。

相关热词搜索:

上一篇:北京鸣生亮武学研究会临淄分会成立
下一篇:临淄区装饰纸产业园原纸推介暨齐峰新材23号造纸机投产竣工仪式举行