广电云



我区召开重点工作部署会议
时间:2017-11-28 16:42:14   来源:

11月28日上午,我区召开重点工作部署会议,安排部署当前重点工作任务,区委副书记、区长白平和主持会议并讲话。
白平和指出,今年以来,我区紧紧围绕市委市政府“一个定位、三个着力”总体思路和十个新突破工作重点,担当有为、真抓实干,全区经济社会保持平稳健康发展。
关于生态临淄建设工作,白平和指出,要在“精准”治理上下功夫,精准抓好秋冬大气污染防治攻坚任务,工业企业和建筑工地冬季错峰生产及停工,环保部强化督查问题整改,重型柴油车辆督查监管,气代煤工程,水污染防治、“散乱污”企业深度治理等工作,以重点问题突破推动全局工作提升。
关于社会稳定工作,白平和指出,目前我区形势依然严峻,在下一步工作中,要时刻紧绷信访维稳这根弦,抓好重要时期问题矛盾的摸排,充实上访问题排查化解力量,加大积案化解力度,抓好特殊群体和人员管控,搞好涉众型非法集资案件困难群众帮扶救助,加强情报信息收集,保障社会大局持续稳定。
关于乡村文明行动工作,白平和要求各级各部门务必高度重视,迅速行动,采取有效措施,完善工作机制,不折不扣把环卫一体化和移风易俗工作落到实处,确保在全省群众满意度测评中取得好的成绩。
白平和还就气代煤工作和旱厕改造工作进行了安排部署。

相关热词搜索:

上一篇:2017年全区涉外知识培训班举行
下一篇:张召才到雪宫街道桑杨社区宣讲党的十九大精神