广电云



临淄区有突出贡献中青年专家和首席技师表彰大会举行
时间:2017-11-27 08:00:02   来源:

11月24日下午,临淄区有突出贡献中青年专家和首席技师表彰大会举行,区委常委、组织部部长刘伟出席。
此次表彰大会共表彰奖励10名第五批临淄区有突出贡献的中青年专家、10名第二批临淄区首席技师和55家培养实用性人才的优秀企业。
会议要求,全区各行各业要以受表彰的人才、企业为榜样,把人才管理改革试验区建设放在更加重要、更加突出的位置,大力创新人才管理体制机制,全面加强和整体推进人才队伍建设;企业要更好的发挥主观能动性,为培养各类人才搭建平台,让人才成为引领、支撑企业发展的重要力量;各级各部门要坚持“一把手”抓“第一资源”,充分认识做好专家、技师工作及加强博士后工作站、技师工作站建设的重要意义,努力在全社会形成“人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的良好风尚和大好局面。
会上,部分受表彰奖励的优秀人才和企业代表作了典型发言。

相关热词搜索:

上一篇:全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视会议召开 强化消防安全监管 消除火灾隐患
下一篇:区领导到所在机关支部讲党课