广电云



区领导带队视察施工工地停工情况和扬尘污染防治情况
时间:2017-11-16 21:53:06   来源:


11月16日上午,副区长王立明带队视察全区施工工地停工情况和扬尘污染防治情况。

王立明一行先后到临园棚改拆迁现场、闻韶北棚改拆迁现场、红螺山及淄河河道改造工地、东郡景园工地、青银高速东互通立交施工现场、足球学校工地和淄江北二区工地进行视察,了解了相关情况。

要求各级各相关部门要摸清底数,分类处理,做好区域内施工工地的排查工作,建立项目台账。要加强领导,压实责任,对于符合停工条件的建设工地,严格落实停工措施,确保工地扬尘得到有效治理。要加强监管,全面落实扬尘污染防治“8个百分百”措施,实行24小时巡查监管,确保各项工作落到实处。

据了解,为进一步加大建设领域施工现场扬尘治理力度,采暖季(11月15日至次年3月15日)期间,我区停止各类道路工程、水利工程等土石方作业和房屋拆迁施工。对于重大民生项目或列入市、区重大项目名单的工程,必须达到扬尘防治各项要求、报批批准后方可动工。


相关热词搜索:

上一篇:我区举行党外知识分子联谊会学习十九大精神座谈会
下一篇:全区社会稳定风险评估培训工作会议召开