当前位置:新闻首页 >> 临淄民生 >> 山东淄博市临淄区和孟州职专参观考察团莅临文昌中学参观指导工作
山东淄博市临淄区和孟州职专参观考察团莅临文昌中学参观指导工作
2017-12-13 08:15:01  作者:  来源:互联网

12月5日上午,山东淄博市临淄区和孟州职专参观考察团莅临文昌中学参观指导工作,校长朱贵华、副校长康瑞玲、纪检书记马静、家委会负责人朱春雷陪同参观,随后在文汇楼一楼举行座谈会。

考察团参观了我校班级文化、诚信货架、家委会、餐厅、公寓、国学馆、图书馆,学本课堂、诚信货架、后勤家长管理等先进办学理念,开放式的教育,精细化的管理,得到嘉宾的称赞。

朱贵华校长从文昌中学建校之初,传统文化如何在文昌校园落地生根,国学12·3工程,从国学教育立德树魂,向嘉宾们详细介绍了文昌中学在传统文化中的办学之路。副校长康瑞玲向嘉宾介绍了我校家委会建设坚实后勤保障,唤妈妈回家工程,家委会五个一工程。

嘉宾肯定工作中的有效做法及取得的成绩,学本课堂工作扎实有效,在国学文化中学生良好行为习惯逐步养成,教师评价结果合理运用,学生家长共同进步。并表示将文昌办学理念及特色运用到自己的教育教学中去。




相关文章
  • Copyright©2008-2016 临淄新闻(广电)网 All Rights Reserved
    主办单位:临淄区广播电视局  电话:0533-6291172  7129957   鲁ICP备06013621号
    技术:qq712995701 712995702 官方QQ群: qq90542206 人才频道QQ群:63673309/4819552 美食频道QQ群:27411300